I’m so proud to be a designers….


Gila… gak nyesel bgt deh masuk desain. Bener2 satu dunia yang menarik bgt. hehehe… nulis begini karena tadi baru dari FDGI exhebition 2005. Pesta Grafik Indonesia Terbesar…wuah… keren2! gak poster, gak fotografinya… keren2. Gila…bgt… walau jiper juga karena ternyata gw masuk ke dunia yang penuh dengan orang2 ajaib yang mikir sesuatu dengan cara yang gak biasa. Tapi menyenangkan sekali bisa melihat berbagai macam hal dari berbagai sudut pandang. Satu soal bisa dapet banyak bgt jawaban. Duh… seru bgt! Hah… bener2 dah gak sabar untuk terjun langsung… berharap bgt suatu hari nanti adalah karya gw yang dipamerin… huahaha… NGAREP!

HAh… Seru! Layak bgt untuk didatengin neh pameran. Buat yang cinta fotografi juga gak rugi koq dateng… Pamerannya bagus2! Poster2nya berkonsep keren bgt… tentang "light of Hope" untuk indonesia. Posternya dibuat oleh desainer dalam dan luar. Menarik sekali! Jadi semangat belajar dan kuliah lagi deh… hehehe…

Dapet ilmu banyak itu menyenangkan…Yah…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s