There’s so much to celebrate in Christ!


Itu… tema rekoleksi 2005nya UKKT! mo sharing soal tema itu neh… Gw bener2 merasakan bgt hal itu soalnya… Huah…. masih terpesona bgt neh dan kagum abis sama kebesaran dan kebaikkanNYa Tuhan. Gak nyangka bgt gw yang gak bisa apa-apa bisa dikasih kemampuan untuk bekerja. Hah… Tuhan itu sungguh membuat segala sesuatu indah pada waktuNYa.hahaha… Gaya yah gw!!

Tapi… sungguh makasih bgt buat Tuhan karena tanpa kekuatanNya Rekoleksi ini gak akan berjalan dengan lancar. Perjalanan panjang… jatuh… bangun… beban berat… semuanya…… rasanya lunas kalo ngelihat senyum dan tawa temen-temen. duh…TUHAN… !! Koq bisa seh??? gw masih gak habis pikir cara Dia bekerja menyatukan kita semua… hahaha… aneh bgt! Pokonya Makasih bgt buat Tuhan karena dikasih kesempatan untuk merasakan susah dan kesempatan untuk ikut merayakan NamaNYA. Bener2 deh… salut buat semua yang terlibat dalam rekoleksi… panitia… peserta…. frater…. romo…. GOD semuanya…. Thank you bgt bisa jadi bagian dari kalian…. dan makasih buat semua senyum dan tangisnya…. indah bgt. =). Semoga kita semua bisa tetep terus bersatu dan gak berhenti merayakan segala sesuatu di dalam TUhan… Amin.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s