Bukan TA namanya kalo gak bikin pusing…


Cih… Gw mo marah… tapi gak tau harus mulai darimana… paling gampang seh mulai sama diri sendiri… tapi dipikir2 gak guna juga. Gak deng… gw ralat… pasti guna setidaknya gw tau gw punya ekspresi… cih… alasan konyol bgt.
Gila yah gW!!!! MAlu gak seh lo kalo liat TA seseorang segitu hebatnya sedangkan gw… mengerjakan dengan semangat asal lulus….! Cih… WAKE UP Moniq!… before it’s too late. gw tau seharusnya gw masih punya semangat mengerjakan… trust me it’s not gone at alll… the thing is… mungkin gw pengen dimanja… dengan segala kemudahan untuk mendapatkan pengetahuan yg gw butuhkan. dan seperti yg gw curhatkan kemana2 bahwa gw pengen bgt punya guru yg bisa membimbing gw… walau gw tau pada akhirnya gw harus berjuang tapi at least gw tau gw gak berjuang sendirian dan perjuangan gw bukan untuk diri sendiri tapi biar ‘guru’ gw juga bangga… punya murid kaya gw…DAMn… baru tau betapa pentingnya seorang guru dalam hidup gw.
Bego gak seh kalo gw pengen dicela… dibilang salah… tolong dong! gw gak mau lulus semudah membalikkan telapak tangan. gw gak mau lulus dengan nilai seadanya… DAmn it! gw gak akan lulus dengan nilai seadanya… !!! gak Akan….!
HAiyo… Moniq semangat!
ooo… Dear God… help me please… i really need You…semoga nanti ketika tiba hari dimana nilai itu akan tecantum di selembar kertas… apa yang kurasakan adalah kepuasan semata.dan kegembiraan tentunya… dan gw akhirnya bisa bilang,…. it’s all worth it… AMIN!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s