Beda itu biasa…


Ok! what do you think ttg judul di atas?
Hah… ini gara2 lo nek! bilang penyakit gw sama kaya Martin. KAlo pas TA pasti jadi rajin nulis blog… hahahaha… emang iya yah penyakit TA?
Haiyo….
mo curhat… kmrn2 ini lagi berasa bodoh bgt… hahahaha… kaya skrg tiba2 pinter gt… Dan lagi2 Harry dengan kejamnya bilang “LO Kemana aja???? baru sadar sekarang…” hah… temen… Temen… (smbl geleng2 kepala) ck… RESE LO HAR!! Jadi inget gw mo marah …
Eniwei cuma mo bilang thanks… biarpun belum selesai TA gw… tapi OMG temen2ku tercinta selalu support gw dengan baik, ngajak gw jalan, ke mall, ke mcd, ke bioskop… bener2 menambah semangat main… Hahaha… gak gt yah? but the truth is thank you for all the support… Karena kalian gw ga pernah berasa jalan sendirian,…Ahmed… thank you buat kata2 penuh semangatnya… YOyoku… juga…hahahaha… nenek, dll… (hahaha… malas gt nyebutnya…) Thank you lebih lengkap nanti aja yee… kalo gw dah bebas… ini cuma supaya yang lain yang belom nyemangatin gw jadi ikutan kasih semangat… hahahaha… secara teman2ku yang pengen namanya disebut di TA gw… haiyo kasi semangat… (^^)hehehe
cih… buang waktu lagi ngisi blog… MOniq… cintaku… kalo kamu punya waktu buat bikin blog Hayo kerjain TA-mu…..(jadi menyemangati diri sendiri seh gw…)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s