AKHIRNYA!


Lewat juga tanggal-tanggal keramat itu. (^^)! Yup… gw dah selesai sidang. dah kelar tugas akhirnya. sekarang lagi kebat-kebit nunggu hasilnya. hahahaha…
well… GUYS… first of all… terima kasih banget buat semua dukungannya selama ini. Dari awal sampe akhir. Terima kasih telah menguatkan gw menjelang dan setelah sidang. It means a lot for me. Gila yah… gw ga nyangka segitu disayangnya gw sm Tuhan kalo bukan karena lo pada. Dari pagi sampe malem ada aja yang nyemangatin dan nguatin gw. Hahahaha…. Bener2 gw berterima kasih sekali untuk semua itu. Ga tau apa jadinya tanpa kalian semua. fuh… nanti kalo pengumuman lulus dan nilai gw keluar gw akan nulis yang lebih khusus lagi buat semuanya tapi untuk saat ini gw hold dulu yah. hehehehe… gw berterima kasih secara umum baru khusus nanti satu per satu. ini baru intro. hehehehehe…
Wish all the best for angkatan FSRD 2003 trisakti yang baru sidang kemaren dan besok!! semoga kita semua kompak lulus dengan nilai baik. AMIN!!!(^^).
Mari kita berdoa bersama.

Iklan

Satu pemikiran pada “AKHIRNYA!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s