LapPer: Rekol Alam Cidahu (5-7 Oktober 2007)


Jumat, 5 Oktober 2007.Jakarta-Cidahu
Hmmm… kita mulai dari peristiwa Mati lampu…
Hahahaha… koq mulai dr Mati LAmpu…? krn mnrt gw ini ajaib bin hebat bgt. Selama gw kerja baru kali itu kantor gw mati lampu. Dan waktunya tepat pas di hari keberangkatan rekol. Jam 5an pula. Gila yah… dr situ aja dah berasa kalo gw emang ditakdirkan untuk datang memuaskan kerinduan para fans2ku tercinta.(^^)/. Jadi krn kantor gw mati lampu… gw dipulangkan cepat secara HRD gw juga kayanya begah dengerin gw ngoceh2 gak jelas soal kemungkinan mengapa listrik mati. Jadi jam stgh 6 tepat gw tanda tangan absent… dan lampu menyala tepat pada saat selesai gw tanda tangan.hahahaha, rese bgt kan… ga pake lama gw langsung ngacir aja. Temen gw bilang…”moniq buruan gih… nanti gw bilang lo dah jalan jauh…” SEE!! Terbukti kan kalo gw emang ditakdirkan untuk menghadiri rekol.Tuhan mengerti kehausan kalian akan diriku ini.(^^).

So… abis kabur dari kantor, jalanan di bunderan HI macet aja… secara mungkin itu hr jumat pas puasa pula kali yah. Jadi byk orang yg pulang cepet juga. Ngeliat ke sebrang halte busway…kayanya rame bgt. Jadi gw memutuskan mengikuti saran Laura untuk naik bus biasa aja. Walaupun gw sudah bertanya dengan orang kantor soal bus menuju UKI,tetep aja gw ga yakin. Nah… ini gw mo PAMER!… (^^). Gw berhasil ke UKI tanpa nyasar cuma dengan modal sok tahu gw itu dan dengan pede jaya . (aji… tips gw bener lho (><).) hmm… maybe next time yah… abis ini hrs nulis soal komitmen JSN dulu lagi…itu yang lebih penting untuk di share kan di milis ini…
So..so… laporannya gw akhiri sampai disini. Selesai dari air terjun kami makan siang dulu baru kemudian berangkat pulang ke Jakarta….janjinya… hari ini (jumat 12 Oktober 2007) kami akan berkumpul untuk evaluasi dan refleksi rekol ini.

Ok deh see u next time.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s