0.01 kesombongan


Gong Xi… Fat Cai….!!! buat semua yg merayakannya (^^)>

eniwei… di pagi jumat yg agak2 mendung ini… gw mo curhat…! (halagh…)
kmrn ini hr rabu …. gw ijin pulang cepet untuk pergi ke kampus Trisakt ambil ijazah…(akhirnya!)… hahahaha… iya… gw br ambil tuh kmrn ini…bener2 deh. lulusnya kapan ambil ijazahnya kapan… well… it’s my mistake koq… gw nya yg sok sibuk selalu gak punya waktu untuk ke kampus ambil ijazah….. jadi well denda gt gw… rp 90.ooo,-…. BTW!inget kan curhat2an gw soal nilai yg betinya cm 0.01 tapi akan mempengaruhi status kelulusan gw itu….. *sigh… yep… harapan gw bhw itu akn dibulatkan keatas sirna hancur luluh begitu gw melihat status kelulusan gw di ijazah kmrn…. ! (TT). impian lulus cum laude sejak gw semester satu hancur… karena 0.01. hahahaha… yah sudahlah mo diapain lagi… gw ga bisa ambil SP skrg juga kan buat perbaiki nilai…

trus pelajaran apa yg gw dpt dr o.01 itu… hehehehe…. mungkin itu caranya Tuhan mengatakan ke pada gw untuk tidak sombong… yep2 nilai kesombongan itu gedenya cuma 0.01…Niq..(><). jadi yah… relakanlah…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s